Новенькое снежненькое...
Из одеяла стая снежная
Белоснежным маревом
Всё вокруг овеяло.
Выйду я на улицу
В шарф укутана
Подниму лицо
Крупинками облеплена вся
Щиплят личико
Милыми иголочками
Счастье в груди от этого
Наберу в грудь воздуха...
Я пойду гулять по городу
По закутанному по заснеженному
Полетаю с ветром, что так громко воет
Я сегодня тёплая, хоть и с виду снежная....
Свидетельство о публикации №107012100551
Наберу в грудь воздуха, от офигения,
И пошлю... гулять того крупиного гения,
Что облепил меня теплую, не будь я Ифигения.
Кет Ирк 21.01.2007 04:58 Заявить о нарушении