Настроение

В стакане от виски лишь тающий лёд,
Касперский свиньёю на вирус орёт,
Безмолвная тяжесть прокуренной ночи,
Сижу и пишу эти несколько строчек.

Про то, как я встану наутро сердито,
В башке будет шум, словно ломом в корыто
И плюнув на срач, что на кухне с субботы
Попрусь на трамвай – довезёт до работы.

Избитые рифмы… банальный размер…
На критиков мною положенный хер.
И стих этот мой не идей громадьё -
В него лишь излил настроенье своё.


Рецензии
Хех, и у меня такое настроение случается иногда.

С пониманием, Иринка)

Ирина Эдуардовна   14.09.2011 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.