Перестаю быть человеком!

Слипается веко с веком,
Перестаю быть человеком!
Не спал не одни сутки,
В мозгу одни промежутки.

Сон накрывает жёстко,
Бросает в дрожь вечно.
Но мне ещё час продержаться,
А там можно ему поддаться!


Рецензии