Почти молитва

 С Рождеством Христовым!
 Тремя ангелами хранимый,
 С сорока Святыми, и Единым Богом!
 Да нальётся ваш дом светом и добром,
 Здоровья во стократ усилится!

 Прошу: Вернуть десять лет молодости.
 Наполнить тело и душу людей ждущих
 Здоровьем, светом, силой и теплотой.
 Одарить их дом заботой и Святым огнём –
 Понимания, сострадания, веры.
 Храни их так же как меня!
 Ибо я верю в их чистые души,
 Способные творить добро.

 Да и хранит их всех вера,
 Как они таят её в душе.
 С праздником вас всех!
 С Рождеством Христовым!


Рецензии