Ребёнок болен неизлечимо
Всего каких-то прожив пять лет.
А время тает неумолимо.
Вердикт суровый - надежды нет.
Она всё знает, она рисует.
Рисует стену, за ней цветы.
От всех уколов исчезли вены,
А вместе с ними её мечты.
И где же, небо,здесь справедливость?
Ребёнка смерти такой придать!
Всё время мама её молилась,
Прося у бога здоровья дать.
Молчало небо скорбя дождями.
Такой диагноз, чего тут ждать.
Больная девочка шепчет маме:
"Ах, как не хочется умирать!"
Свидетельство о публикации №107012100465