Я хочу тебя поздравить

 С новым годом золотце!
 С новым годом милая,
 Мною горячо любимая!
 Я хочу тебя поздравить
 И обнять, поцеловать, сказать:
 Что сегодня в новый год,
 Фейерверки в небе брызжут
 И снежок на нос летит,
 Теплотою ёлка греет,
 Дед мороз слезает с крыш.
 Пусть снегурка спит под ёлкой
 И сбываются мечты,
 Мусора гоняют Панков
 И дают им куличи.
 Ну а нам бы только чудо,
 Радости для всех для всех!
 Я хочу тебя поздравить
 Пожелать всего, всего!
 Горячо аж задыхаясь,
 Ярко, ярко улыбаясь,
 Нежно дружески любя.
 Сказать чуть еле слышно,
 Только, только для тебя:
 Поздравляю, поздравляю,
 С новым годом я тебя!


Рецензии