Олимп

Взорвались горизонты,
Природа вообщем не почём.
Мы с Олимпийской горки
Золото себе возьмем!
Спортивных игр состязанье
Нас не пугает не на миг.
Мы верим в наши наставленья
И сбережём их для других.
Ум, сила, ловкость – лучше всех!
Здесь будут лавры, всем кто есть,
Но только самым уникальным
Доступен мир горы Олимп.
Они сорвут и главный приз.
Так пусть откроются все двери
И ленты сорваны на взрыв!
Мы крикнем гордо во всё горло
- Здесь начинается гора Олимп.


Рецензии
гордо для горла вредность
для ангины шепот щекотливо
горря олимп здесь
здесь скарябайся подстраховочно

Стебако   21.01.2007 02:30     Заявить о нарушении