Лунная дорога

 Туда сюда
 Где лунная дорога,
 Где снега яркий свет,
 Там где меня
 Встречал рассвет!
 Туда где ещё не был,
 И то, что не узнал,
 Хотелось бы конечно
 Мне увидеть.
 Узнать людей
 И познакомится с культурой,
 В местах прелестных побывать.
 И пусть несёт мня
 Мой лучик света.
 Туда где и не мечтал я побывать!
 И жизнь подарит мне надежду
 Не изменяя меня век.
 Оставит меня, таким как прежде,
 Что смог я с лета потерять.


Рецензии
тер
терр
вильям огромная такая
тэр
а культуры
а людей
бисером на сеновале

Стебако   21.01.2007 02:27     Заявить о нарушении
Что-то я не совсем пойму, что ты имел ввиду. Пояснишь?

Вильям Тертер   18.02.2007 01:10   Заявить о нарушении