Скучно кошке

 Кошка мышке не игрушка,
 Кошка мышке это друг.
 Ну а мышка кошке пища,
 Ну а мышка кошке друг.
 Так ведётся эта дружба,
 Так живут они вдвоём.
 Кошка мышку хочет скушать,
 Кошке голодно вдвоём.
 Мышка роет норки,
 Мышка хочет жить.
 Но не сдастся кошка,
 Но не сдастся мышь.
 Вечно будут бегать,
 Вечно кошка ждёт,
 Вылезет ли мышка,
 Вылезла ну вот...
 Скучно теперь кошке,
 Скучно ей сидеть.
 Что ж ты сдалась мышка,
 Что ж журчит живот.


Рецензии