Ты успей уловить
Есть таинственный свет.
У бездонных ночей –
Уходящего след.
У рассветов есть грезы.
У неба - мечты.
Но какою дорогой
Ты направишь следы?
Под какими печалями
Звезды падут?
Ты успей загадать
И они поведут.
Ты успей уловить
Миг прекрасной звезды.
Этот мир оживить
Где оставил следы.
Свидетельство о публикации №107012100042