Мы Родине клялись
Стоял под солнцем с автоматом,
В парадной форме на плацу,
Я не один ещё ребята,
Играли в эту же игру.
Пред нами, был, военный хмурый,
Он вызывал по одному.
И мы читали текст не сложный.
Но голос был весьма тревожный.
Мы Родине клялись,
Себя в защитники, поставив,
И капли крови не оставив,
Коль враг посмеет к нам прейти.
Вот так за словом дело,
И после росписи одной,
Ушли, во службу с головой.
Свидетельство о публикации №107012100401
не знаю как ты их хавал!
Денис Дубенецкий 04.02.2007 11:03 Заявить о нарушении