Друг

В жизни так бывает, иногда мой друг
Что никого из близких, не видиш вокруг
И те товарищи, которых ты считал друзями
Иногда оказываются, паршивыми козлами

Друга не ищи ты, он тебя сам найдет
Друг это тот, кто с полу слова поймет
Когда все осуждают, друг тебе простит
Друг никогда не подводит, так правило гласит...


Рецензии