Попробуй запретить писать...
И ты поймёшь, пока дышу, тебе я не отдам его.
Я пережил моменты славы, утраты с болью на душе,
Всегда писал, мои творенья прошедшее напоминают мне.
Забыть о прошлом? Нет уж, стойте!
Тогда зачем, вообще, живу?
Чтоб в старости взглянуть и ужаснуться,
Увидев в памяти глухую пустоту?!
Ты думаешь, что я не прав, тогда ответь:
“Как можно боль, страдания, прошедшие через тебя, стереть,
Оставив на душе какие-то моменты счастья,
Лишь жалкие куски –победы над ненастьем”.
Так лучше я умру, чем прекращу писать!
Иль буду всё писать и взлёты, и паденья.
И с радостью, и со слезами вспоминать,
Читая в старости, прошедших дней, произведенья!
28 августа 2003 года
Свидетельство о публикации №107012100039
Кри...
Сладенький Критик 21.01.2007 00:28 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений.
Евгений Смирнов 21.01.2007 18:44 Заявить о нарушении