По крышам
По давно уже съехавшей крыше..
Почему мне на это плевать?
Потому что, друг мой – см. выше.
Уж не знаю, не знаю – как быть…
Может быть "все забыть" и поможет…
Но не сможет сказать, как любить - ..
Но об этом см. выше тоже.
Пунктик раз, пунктик два, пунктик шесть..
И у каждого список длинною
Километра по два. И учесть
Этот факт, мне так кажется, стоит.
Обоюдно учесть, дорогой,
Как, куда и зачем едет крыша…
Если нет, то ищи дом другой,
Потому что, друг мой, см. выше.
* см. читать "смотри"
Свидетельство о публикации №107012100339
её свет ко мне в окна забрался...
я к ладоням луны прикасался,
или были всё происки сна?...........
;))
Егоров Валерий 24.01.2007 00:32 Заявить о нарушении
И как вам повезло - я о луне.
Спасибо за четыре строчки сказки - правда, оч красиво
Ангел Весны 24.01.2007 01:42 Заявить о нарушении