Смерть

О, Смерть, приди ко мне –продли мой сон,
Нарушь всё то, чем окрылён,
Верни меня с небес на землю
И там придай благословенью…

Я восхищён твоей красой!
О, Смерть, я вижу облик твой!

По улицам глухие тени
Идут в полночной темноте.
Их еле слышно, но лишь цепи
Напоминают о себе.

Они гремят не понимая,
Что ключ есть только у тебя,
Отдай его! Зачем страдают?
Все смерти ждущие и я…

Прошу, раскрой оковы жизни,
Противно видеть, что людьми ведёт,
И не хочу, чтоб шею грызло,
То общество, которое живёт.

Я лучше буду наслаждаться
Твоей бездушной тишиной,
Чем буду слышать и пугаться,
Нелепой жизни дикий вой.

22 мая 2003 года


Рецензии
А может, так лучше - http://www.stihi.ru/2003/07/19-50
Удачи. ;Р)))

Lesshiy   21.06.2007 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.