На день иль на века рассыпалось касанье...

На день иль на века
рассыпалось касанье
Моей руки с твоей,
роняющей тепло.
Задачку для двоих,
что сочинили сами,
Решить не удалось,
и время истекло.

Из будущего вспять
нет ни дорог, ни щелей.
Что пролито дождём -
не соберёшь в горсти.
Безумные сердца
как реки обмелели,
И некому сказать
и подсказать «прости».

Двух монологов не
достаточно для пьесы,
Но как-то не с руки
переходить на «вы».
Из темноты кулис
уже хохочут бесы,
А ангелы грустят,
наверно о любви.


Рецензии