1 Ты и я
Я смотрю на тебя и краснею
В невозможности что-то сказать,
Чтобы как-то привлечь то вниманье,
От которого можно молчать.
Наблюдать за тобой так нелепо,
Так смешно и совсем ни к чему,
Я смущаюсь, когда мимолетом
На себе взгляд твой быстрый ловлю.
Ты скользишь своим взглядом по телу,
Словно мастер езды на коньках…
Моя скромность почти улетела,
Я смелею у всех на глазах.
Я тону в удовольствии дружбы,
Словно в теплых водах реки,
Протекающей в диких джунглях…
Я хочу, чтоб мы были одни.
Мы с тобой говорим на все темы,
Рассуждаем, спорим, молчим…
Обижаемся или смеемся,
Улыбаемся или кричим.
Мы с тобой прекрасно совпали
В невозможности что-то сказать…
Так и хочется мне при прощанье
Тебя нежно по-це-ло-вать!
3 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №107012100286