Клеопатра

В ДОЛИНЕ ВЕЛИКОЙ СВЯЩЕННОЙ РЕКИ
ГДЕ ЗОЛОТОМ БЛЕЩУТ УБИЙЦЫ-ПЕСКИ
В СТРАНЕ ФАРАОНОВ ЛЮБИМЫХ БОГАМИ
ТАМ ГДЕ ПИРАМИДЫ ДО НЕБА ДОСТАЛИ
ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЮ ПРАВИЛА ТА
О ЧЬЮ КРАСОТУ РАЗБИВАЛИСЬ СЕРДЦА

ПРИПЕВ:
ЦАРИЦА НОЧИ УЖЕ ЗДЕСЬ
УЙДЕТ НАДМЕННОСТЬ СГИНЕТ ЛЕСТЬ
И СТРАСТЬ ПРОГОНИТ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА
НО ЛИШЬ ЗАРДЕЕТСЯ ВОСТОК
ОКОНЧЕН БУДЕТ ЖИЗНИ СРОК
И КРИК СОРВЕТСЯ: " ПОЩАДИ, О, КЛЕОПАТРА!"


ВЛАДЫЧИЦА МИРА, ЦАРИЦА СТРАСТЕЙ
ЛЮБОЙ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГ ВОЗЛЕЧЬ С НЕЙ
ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ, РАСТВОРИТЬСЯ В МЕЧТАХ
И УТОНУТЬ В ЕЕ ЧЕРНЫХ ГЛАЗАХ
НАПИТЬСЯ ЛЮБВИ И БЛАЖЕНСТВА ВКУСИТЬ
А УТРОМ ПЕСОК СВОЕЙ КРОВЬЮ ПОЛИТЬ

ПРИПЕВ:


И ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЕМ КРОВЬ ПРОЛИВАЯ
ТЫ ИЩЕШЬ ЛЮБОВЬ В ГРЕЗАХ ВИТАЯ
И ВЕРУЯ В ТО, ЧТО ОСИРИС НЕ СПРОСИТ
ТЫ ЖИЗНИ ЧУЖИЕ В ЖЕРТВУ ПРИНОСИШЬ
НО ЛИШЬ ПРЕРВЕТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ СВЕТ
И МУЖЕМ ТВОИМ СТАНЕТ САМ СЕТ

ПРИПЕВ:


Рецензии