Дружина
Славим Великих Богов пантеон
Будут повержены воины вражьи
Нам да поможет Священный Покон
Славим Перуна в сече кровавой
Славим мы Рода за жизнь на земле
Стрибога внуки покроют нас славой
Мара закроет глаза нам во сне
Славим Ярилу за свет животворный
Славим Семаргла за яркий огонь
И мы не сгинем смертью позорной
Обратим на врага свой яростный взор
Не посрамим мы доблести нашей
Мать Сыру Землю врагу не сдадим
Пусть сыны наши в страду вольно пашут
Боги помогут, и мы победим
Затихли шаги уходящей дружины
Волхв добрым словом их помянул
Тихо осенние листья кружили
Даждьбог заплакал и Стрибог вздохнул…
Свидетельство о публикации №107012102795