Десантный взвод
И В ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЧЕЧНЕ НАШ ВЗВОД РАСХЛЕБЫВАЕТ КАШУ
МЫ ВДВ МЫ СПЛОЧЕНЫ И НЕЛЕГКИ НАШИ ЗАДАЧИ
ЧТОЖ ПОЖЕЛАЙ НАМ ЛЕЙТЕНАНТ В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ И УДАЧИ
ТАМ ГДЕ-ТО НА ПЕРЕДОВОЙ ПОПАЛИ НАШИ В ОКРУЖЕНЬЕ
НАШ ВЗВОД ИДЕТ НА ПОМОЩЬ ИМ, ИДЕТ БЕЗ СТРАХА И СОМНЕНЬЯ
НАС ВПЕРЕДИ ЖДЕТ ТРУДНЫЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ СНЕГА И ПЕРЕВАЛЫ
И НАГОТОВЕ АКС И ТРУДНОСТЕЙ НАС ЖДЕТ НЕМАЛО
МЫ СОВЕРШАЕМ МАРШ-БРОСОК, НИКТО НЕ ХНЫЧЕТ И НЕ ПЛАЧЕТ
И ПОЗАДИ УЖ ДВАДЦАТЬ ВЕРСТ. МЫ ВДВ - ВОЙСКА УДАЧИ
СЕЙЧАС НАМ НУЖНО ПОДНАЛЕЧЬ ПУСТЬ СНЕГ ИДЕТ И ВЬЮГА ВОЕТ
ОСТАЛОСЬ НАМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, УЖЕ СЛЫШНЫ НАМ ЗВУКИ БОЯ
МЫ ДЕСАНТЫ - НЕ СОСУНКИ СЕЙЧАС ПОЛУЧАТ ЭТИ ГАДЫ
МЫ БЫЛИ НЕБОМ РОЖДЕНЫ И НА ПУТИ НАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ
БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ ШТЫК-НОЖИ, ГОРИТ ЗЕМЛЯ И ОЧЕНЬ ЖАРКО
И РАССЫЛАЕТ АКС БОЕВИКАМ СВОИ ПОДАРКИ
МЫ ПОБЕДИЛИ, НО ПОСТОЙ КРИЧАТЬ «УРА» ПРОШУ НЕ НАДО
ПОГИБ ПАРНИШКА МОЛОДОЙ ТОТ ЧТО КРИЧАЛ « ДЕРЖИТЕСЬ ГАДЫ !»
ТЕБЯ ЗАПОМНИТ НАВСЕГДА НАШ ВЗВОД ВЕДЬ БЫЛ ТЫ НАМ ВСЕМ БРАТОМ
БЕРЕТ КАК НЕБО ГОЛУБОЙ И КРОВЬ НА НЕМ ПОД ЦВЕТ ЗАКАТА
МЫ ДЕСАНТЫ - НЕ СОСУНКИ, ВСЕГДА УПОРНЫ И БЕССТРАШНЫ
И В ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЧЕЧНЕ НАШ ВЗВОД РАСХЛЕБЫВАЕТ КАШУ
Свидетельство о публикации №107012102788