Все это было когда-то всерьез
ГОРЬКИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ РАСПЛАВЛЕНЫХ СЛЕЗ
ПИВА БУТЫЛКА, БУТЫЛКА ВИНА
ВЫПИТЫ БЫЛИ ТОБОЮ ДО ДНА
СТРАХ ПОТЕРЯТЬ И БОЛЬ ОТ ПОТЕРИ
ВСЕ ЭТО СКРЫЛИ ПРОШЛОГО ДВЕРИ
В НЕБЕ ЛУНА И ХМУРЫЙ РАССВЕТ
СНОВА ПОХМЕЛЬЕ, КОТОРОГО НЕТ
СНОВА СОВЕТ, КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН
СНОВА ХРИПИШЬ, КАК БУДТО ПРОСТУЖЕН
НА НОЧЬ «ЭНИГМА» КОФЕ С УТРА
ВРЕМЯ ПРОШЛО, И ЗАБЫТЬ ВСЕ ПОРА
ВРЕМЯ ЗАБЫТЬ ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО
КАК ОБНИМАЛА, НО НЕ ЛЮБИЛА
ВСЕ ПОЗАБУДЬ И НЕ ХРАНИ
ПЕПЕЛ ОТ ПЛАМЕНИ БЫВШЕЙ ЛЮБВИ…
Свидетельство о публикации №107012102778