Storm

По дороге из огня, освещённой Луной,
Ты идёшь, тихо смеясь, бедам в лицо.
Иногда, я так боюсь, что уйдёшь далеко
От меня, но не держу даже рукой.

Это просто Ураган нашей жизни и слёз
Уничтожил все цветы, не спросив почему..
Но нашлось в твоих глазах отражение ему.
Только я не приняла это всерьёз.

19 Июнь 2005


Рецензии