3 Непрошенный гость

Разгулялось ненастье морозное!
Целый день снег все метет,
Засыпает покрытье дорожное,
Словно в гости кто-то идет.

Я иду по ковру белоснежному,
Вспоминаю опять о тебе,
Вспоминаю глаза твои нежные,
И мечтаю о завтрашнем дне.

Снегом все вокруг запорошено,
Зимней сказкой заворожен`о,
Ты явился ко мне, гость непрошенный,
Мне с тобою быть суждено!

5 – 6 декабря 2006 г.


Рецензии