4 Украденная ночь
Бегу домой, сгорая от стыда.
И ничего постыднейшего вроде
Ведь не случилось, а душа пуста.
Ты тоже был смущен, когда случайно
Коснулся пальцами ладошечек моих,
Когда налил вина в бокал хрустальный,
Когда поцеловал, коснувшись губ моих.
Мы танцевали под мелодии и вальсы,
Мы веселились, время позабыв,
И вот уж за полночь, но трудно даже
Остановить себя, в движении застыв.
А на душе всё хуже, только хуже,
Но сила тянет нас побыть наедине,
И расстояние меж нами уже, уже,
И чувствуешь себя как в чёрном забытье.
Притягивает нас как два магнита,
И хочется тихонько закричать,
От дикой боли, что сейчас забыта,
От невозможности любовь принять.
И снова ночь спускается на город,
И я спешу к тебе, хотя и не должна,
Ведь ты женат почти, но ты мне дорог,
И я любима, а почти жена…
10 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №107012100273