попытка

Чувства боль тревожат, сердце отклик ждет,
Видимо, что скоро все произойдет.
Ты живешь и знаешь что в душе моей,
А при встрече скажешь: " Нет тебя родней! "
Я живу и плачу непришедшим дням,
Мой любимый, сердце я тебе отдам.
Сколько между нами непройденных миль.
Все еще мешает нам людская гниль.
Веришь ли, не знаю, ты моим словам...
По моему взгляду догодайся сам.
Я тебе открою небольшой секрет,
Что на самом деле между нами нет
Пропасти, что люди выдумали нам,
Это просто зависть, подлость и обман.
Мне порой так больно, пусто без тебя,
Но в душе надежда, что живу не зря.
Мне б тебя увидеть! Все тебе сказать!
Только б на минутку! чтобы все понять!


Рецензии