5 Фантазия
Я хочу заболеть очень сильно,
Чтоб в палату больницы попасть,
Чтобы слезы текли так обильно,
Чтоб их сложно было унять.
Я б звонила домой каждый вечер,
Узнавая, звонил ли мне ты?
А потом зажигала бы свечку,
Вспоминая твои черты.
А, узнав, что ты позвонил мне,
Позвонила б тебе я домой,
И сказала б, что очень сильно,
Очень сильно хочу быть с тобой.
Ты ответишь, что я просто брежу,
И приедешь меня навестить.
Я своим поцелуем разрежу
Все сомненья твои, может быть…
Но никак не болею я сильно,
И в больницу не попаду,
Но зато я своею улыбкой
Для тебя весь мир озарю!
15 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №107012100268