Невероятная психология

Вся как из лунного света,
Но от нее исходит теплота лета.
Как гематиты глаза,
Но в них свет, не темнота.
Будто рубины губы,
Будто из алмазов зубы.
Волосы словно как ночь-
-Великого Логоса дочь.
Изящная, гибкая, будто родная,
Мудрая. Сама как тайна
Волщебная, знакомая и понятная,
Но неизвестная тайна веков,
Будто из сказочных снов.

Давным-давно многие люди не могли поверить в любовь и открыть тайные знания. Тайные знания были известны лишь избранным, и один из них открыл тайну всем.
Он был избранным и учился в университете, затем стал доктором наук. Все науки были ему понятны. Но он не мог понять почему не разберется в психологии, ведь психология- это наука, и он изучил ее. Также не мог поверить, что любовь существует. И однажды ночью ему приснился сон. Будто к нему явились невероятно прекрасные создания, невероятной красоты из волшебного мира. Среди них была она, как-будто вся из лунного света: глаза как гематиты, губы- рубины, волосы как ночь с мерцанием звезд, изящная, гибкая, мудрая, сама как тайна, покрытая мраком веков, но невероятно знакомая, понятная, будто родная. Звали ее Психология, самого Логоса дочь. Она открыла ему тайные знания и доктор нашел истину и понял, что влюбился, она стала его музой и еще написал много научных книг. И даже понял, что любовь существует.
Доктор наук рассказал людям про сон и про Психологию и, что влюбился в нее. Но люди не могли поверить и понять как такое может быть, что Психология являлась к нему. Ведь, по его словам, психология- это наука.
Прошло 5 лет. Доктор наук сам не поверил своим глазам, когда встретил женщину невероятно похожую на свою музу, которая являлась ему во сне. Но никто так и не понял, как такое невероятное случилось, ведь психология, по его словам- это наука, а не живое существо из волшебного мира и не человек. Просто в любовь они не могли поверить. Потому что, были убеждены в том- что "что невозможно увидеть- в то невозможно поверить". Но это не всегда так. А муза стала его женой и помогала ему доносить до людей истину.
И люди поняли, что
Психология-это наука, которая изучает, исследует и находит доказательства многим вещам, которая говорит также о том, что любовь существует.


Рецензии