Как суть последнего глотка

На дно бокала капают все грусти.
Искрится весело напиток зла.
Я не хочу. Но может быть отпустит.
Туманится весь мир и голова.

А следом нудная строка
Опять пролита на бумагу.
Как суть последнего глотка,
Ведущего к оврагу.


Рецензии