Я видела...
Я видела лица без гнева,
Я видела мысли бегущих,
Совсем не умеющих бегать.
Я видела ветра восход,
Паденье волны на глубины.
Вода превращается в лед,
А локоны жизни в седины.
Я видела сказку из сна
Сменяет реальности жила.
Я видела много... Но знаешь,
Мечта есть одна... - чтоб забыла.
Свидетельство о публикации №107012102624
Вооот
Сергей Шатун 12.04.2009 09:44 Заявить о нарушении