Порой...
Всего ж одна струна не строит
Но не услышат песен звон
Хотя… кого-то не расстроит
Не унывай же в этот миг
Не будь к себе ты равнодушен
Ещё не рухнул этот мир
Быть может, капельку простужен
Согрей себя и улыбнись
И поклонись лучу ты солнца
И за него чуть подержись
Но лишь не вывались с оконца
А что струна… оставь её
Сыграй нам лучше на тамтаме
Струн может целый миллион
Пускай себя настроят сами
Свидетельство о публикации №107012102614
выглянуло солнце
согрело душу
сердцу стало так тепло
с уважением мария
Мария Авдиенко 24.01.2007 13:00 Заявить о нарушении
Забегай ещё ;)
Vjan 24.01.2007 15:22 Заявить о нарушении