N

что такое придурковатость. жить в обществе и быть свободным от него! один мудрец-фокусник расказал мне об этом? ты должен быть осторожным потому, что наверху живет гарри поттер. у него имеется фломастер и куча интересных вещей. я ими рисую, когда мне грустно. и это не имеет никакого отношения к научным публикациям, тем более к статьям в дневнике некого N. он PH образен, все его молекулы выделяются кислотной ориентации, он любит есть хрустящие свиные уши и пить сок молоденьких девушек. он не любит McDonaldsев, но однажды предложил устроить соревнование по количеству использованной туалетной бумаги. фу... что за бред.
далее случилась одна история. поезд отправлялся без пяти девять. на вокзале собралось определенное количество народу, который молча и вдохновенно ждал подачу поезда к перону. когда N подашел к вагону, проводница уже стала проверять билеты у пассажиров. на ее вопрос, где ваш билет, он ответил, что забыл дома.
- извините, я не могу вас впустить в вагон - продолжала проводница.
- но я помню номер моего места, вы можете проверить, что он не занят, потому что он мой - отвечал N.
- это еще ничего не значит! - со злобным удивлением пробурчала проводница.
- но видите я пришел на вокзал со всеми чемоданами, тащился через весь город, но случайно забыл свой билет...
- вот и иди за ним домой
- черт с вами!..
Так N не смог никуда еухать. Деньги кончились, возращаться было некуда, да и не за чем. От отчаяния он сел на свои чемоданы и унылым взглядом осматривал спешащих пассажиров и довольные лица людей в окошках поезда.


Рецензии