Я буду жить в своих мирах

Мир погрузился в дрему суеты.
Обыденность в почете.
И не понять мои мечты
Весь мир объять в полете.

Увидеть радость и печаль,
Творения нетленны,
Природы тихую вуаль
Средь жизни этой бренной.

Лишь красоту приемлю в слове,
Божественность
………..в возвышенных строках.
И в этой архаичной нови
Я буду жить в своих мирах.


Рецензии