В полумраке вспорхнут огоньки поцелуев...

    * * *
В полумраке вспорхнут огоньки поцелуев.
Обвенчается вечер с красавицей свечкой.
Посмотри, как застенчивы тени на стенах!
Словно дети, попавшие в общество взрослых…

Захмелев от любви, улыбается Время.
И Пространство свернулось пушистым комочком.
Это длится недолго – лишь целую Вечность.
А захочешь вернуть – невозможно.


Рецензии
Ветер венчается со свечкой. Красиво. А у моих племянников хомячки венчаются вечно. :)

Мельников Александр Алиевич   24.07.2011 21:16     Заявить о нарушении