клеткавклеточку
Где-то.
Плакать? Брось.
Оно нам надо?
Рада
За тебя.
За твою новую жизнь.
За твоих симпатичных детишек
В бантиках, пеленках, и хаггисах.
За твои новые мысли
Пену у рта, психованные глаза.
Я принципиально не ругаюсь матом,
Но как же всё… нет принципы должны быть.
Децибелы, гигабайты, амеги, файлы, килограммы,
Это все что-то очень непонятное,
И если кому не нравятся
Частые междометия,
Пусть катится. Я люблю ставить точкиточкиточки,
Рисовать бабочек, цветочки и звезды.
Особенно разговаривая по телефону
О новых шмотках, парнях, и незабываемом сексе.
Отключаться, брать в руки маркеры и щупальца.
Рождение персонажей – здесь.
Методы борьбы с прыткой изолентой
Не изучены.
Я пойду на курсы бокса,
Сломаю себе нос и буду прямо как Депардье/Микеланджело.
Лапа, хватит, а?
Мне даже не хочется жить.
А обсуждать твои джинсики и браслетики тем более.
Кто-то борется внутри,
Плачет плачет, бьется о внутренности.
Мне больно. Эй!
Нет, я никого сейчас не люблю.
Я вообще не умею любить.
И если ты еще не поняла,
То и не смогу.
Людям нравится общаться со мной первые 5 минут.
Потом они обзываются тупой.
Нервно дергаются, дергают, курят, играют на раздевание.
Куда-то исчезают.
Нет, это не я их убиваю. Не смефшно.
Знаешь, мне грустно, я устала, я плакала
Снова циклично три дня и три ночи
В дУше.
Рвала цыпки на ногтях, кусала губы.
Да, пжалста! Можешь меня не слушать.
Кстати, голыми пришли, голыми и уйдем.
Нет, это я о своем.
Так что там о твоей новой кофточке?
Свидетельство о публикации №107012102572
Нет, это я о своем.
очень проникновенно...
все до последней строчки и буковки и последнего выдоха перед вдохом...
очень,
Лючик 10.10.2007 15:22 Заявить о нарушении