Ничего
по мне плачет только свеча
на холодной заре" (Ария)
В этот город опустилось небо
Рассказать, что солнца больше нет.
Не приду и я улыбками на Пушку.
Ой,звонок! Ошиблись верно..Душу?
Да? А во мне еще есть слезы?
Непривычно. Занимают ожиданья позу.
Мои мысли отзвучали песней,
Старой пленкой с пустотою вместе.
Знаешь, я наверно не поеду,
(Атлас прошлых снов захлопнув напоследок),-
И ни в Нижний, ни с тобой, ни без тебя,
Интересно, где живет теперь моя мечта?
Утомлен встречать. Усталость у ворот.
И сжимает пустота со всех сторон,
Обнимает. Мои гости. Карнавал.
Праздник масок тон весь задавал.
Вроде есть,я слышал,говорят
Слово «hope» прижилось в Западных краях;
По-домашнему, и вроде как-то мило,
Но никак не получается быть сильным.
Не запомню я слова чужих миров,
Не внесу сомненья ни к кому в чертог,
Что ж страданье выйдет из того?..
Ничего, ты знаешь… ничего.
20 янв.вечер. 2007
Свидетельство о публикации №107012102544