Ангелы

Ангелы не танцуют,в белые одеянья
Спрятана их душа в капельках серебра.

Тонкий момент дождя с запахом расставанья
Всплеском на мрак упал, кротость свою даря.

В нежности тишину, чувства вдохнут свободу.
Мельком пройдёт печаль крохотной слепоты.

Ангелы нынче спят, свечи трещат не зная
Пепельных снов и грёз, грешную страсть мечты.

В свете луны манит голос вселенной рая:
Выбери по себе сердце иль пустоту....

Шепот ночных небес сказочно оседает
Снежным дождём с небес в синюю темноту.


Рецензии
Очень... особенно концовка хороша.
Люблю про ангелов.)

Александр Макаров   29.04.2007 15:12     Заявить о нарушении
И я ближе к небу всё люблю...

Юлия Чикина   02.05.2007 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.