Небо. Луна одиноко...

Небо. Луна одиноко
Песню ночную поёт,
Тучки в плывущем потоке
Нежно хранят небосвод.

Ветви склонила берёзка,
Льдом приукрылась река,
Падают белые слёзки,
Плачут вдали облака.
 1990


Рецензии