Грусть тебе ни к лицу
Ни сейчас ни потом
Без твоих ясных глаз
Этот мир обречен
Без улыбки твоей
Солнце светит не так
И последний пустяк
В 10 раз тяжелей
Улыбнись , не грусти
Утро, день или ночь
Я хотел бы помочь
Разреши , подпусти
Может дерзость моя
Для тебя никчему
Грустно мне самому
Если ты не своя.
Свидетельство о публикации №107012100253