Вечная тема

Давно охватившая меня тема смерти и смысла жизни…
эта никем не разгаданная тайна…
не даёт покоя моему сердцу и беспокойной душе…
пишу…



Не пытаюсь всё закончить –
Всё закончится и так…
Надо только Бога помнить,
И рассеется весь мрак…

18.01.2007г.


Рецензии