как же радостью светились...
лучезарные глаза.
как в душе звезда искрилась,
восславляя ангела.
и вокруг и свет, и святость,
все заполнено кругом.
и в душе весь мир молитвой,
раздавался музыкой.
первый крик и взгляд невинный,
увидали этот мир,
прикоснувшись лишь рукою,
к сердцу материнскому.
и оно забилось сильно,
простучав, тебя люблю,
и тебе желаю счастья,
мой малыш, тебя храня
Божьей волей, навсегда
Свидетельство о публикации №107012102504