Бросаю монету...

Бросаю монету
В волны морские
Бросаю монету
Чтоб вернуться
К берегам,
Там где круглый год
Теплое лето
Там где любовь
Там где звезды
Рады нам .

Бросаю монету
И с грустью прощаюсь
Белый песок
И пенистый прибой ,
Хочется верить
В удачу , в надежду
Хочется быть
Рядом с тобой .

Бросаю монету
И с чувством вздыхаю
Со мною ты рядом
Моя дорогая,
И чайки морские
Над океанской стихией
Что-то кричат
Во след нам с тобой .


Рецензии