Вот опять себя не помня

Вот опять себя не помня
Я вернулся в дом родимый,
И меня с порога прямо,
В ванну комнату послали

Хорошо ещё открыли,
Двери в милый дом любимый
Не пришлось, скажу спасибо,
У двери ночлег устроить.

Я степенно, принял ванну,
Ох спасибо…..
И пошёл в постель смиренно
С головой ещё в веселье.

Утром рано, выпив воду,
Что стояла у кровати.
Ох, спасибо
Жене милой!
……………………………..
Постепенно шум ужасный,
В голове моей безумной
Превратился
В ужас тихий

И желанье раствориться,
Да забыть о дне вчерашнем,
Что весельем был наполнен.
Как же ужасно, состояние похмелья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.