Да святится имя твое

Я впитаю тебя сетчаткой,
До остывшего лба рукой.
Вроде в норме всё, всё в порядке,
Только свечи за упокой.

Я оставила память взглядов,
На прощанье махнув рукой.
Лишь церковное масло в лампадах,
Только свечи за упокой.

Я забыла про все обиды,
Затерялась на полпути.
Отслужившему панихиду:
Отпусти. Пойми и прости.

Рассекая морозный воздух,
Над погостом кружит воронье.
Я скажу, только слишком поздно:
Да святится имя твое.
2002 год.


Рецензии
Это я уже раньше читал! =)
Знаменитое твоё...
Оно очень проникновенное и точное...

Ушаков Илья   25.01.2007 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.