д. Рысово...

Зеленый цвет расскажет нежно
Глазам желая отдыхать
Как черным остовом дышали
И не хотели умирать.
Дома,
Дома,
Дома,где срубы
Те кольца лет,часов,минут.
Стоят в тумане,тихо,грязно
Стоят и ждут когда сожгут.
Когда сровняются с землею
Вершки былого естества
И над погибшею молвою
Начнет расти одна трава.


Рецензии