любовь

У каждого она своя,
Любовь непредсказуйма,
И непохожа никогда,
Любви бывает уйма.
Она не хочет,
Чтоб её в минуту разгадали,
Она лишь хочет,чтоб её
Ну никогда не забывали!!!
Любовь...она ведь как ребёнок,
И в каждом видит лишь добро,
Её вселяют в нас с пелёнок,
Твердят всё время лишь одно...
Любви,мой друг,ты много не увидешь,
От многих быстро та уйдёт,
И никогда ты не предвидешь
Что да и как пройдёт:
Не каждый может добродетель,
В соседе близком замечать,
Не хочет чтоб и твой бездеятель,
Мог всем здесь в этом помешать....


Рецензии
Мне очень понравилось!!!!любовь-это вечная тема...моно о ней рассуждать,думать,чувствовать....

Юлия Разгуляева   25.01.2007 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.