Герой
Герой - а значит не жалея,
Твой миг на острие ножа,
Твоя судьба у самого обрыва.
Но нету страха в кровь разрезать плоть,
А, значит, сталь держать твоя прерогатива,
Ты не боишься в пропасть навсегда упасть,
А, значит, ты стоишь сильней любого исполина.
Свидетельство о публикации №107012102434