Ведьмам Стихиры!

Как-то, гуляя по Стихире, еле успел пригнуться,
P-р-р-р-ы-ы-З-з-з... шмяк... Фю-ю-ю-ю!!!
- над головой про-ле-«тело»,
за ним другое, третье...
/меня пронесло, в смысле пригнулся/.
Оказалось, это многие наши достойные дамы
следовали верхом кто на чём на Лысую гору /или уже обратно/!
/ибо суббота, пол десятого утра и Луны не видно/
……………
Укрывшись в дому, я срочно написал протест:

Хороши Ваши игры, девушки!
- будоражат и мутят кровушку!
Чуть метлой не пришибли дедушку,
- на любовь к ворожбе готового.

Привораживать - дело сладкое,
и на первый взгляд безобидное,
Ох, русалки мои, касатушки,
всё до случая...
незавидного.

Не игрушки! Поверьте девочки
безобидные эти шалости,
Виноватым не станет стрелочник,
/так кумекаю тут, по старости/...
…………………………

Привораживают по разному,
- сладострастно и по топорному,
Ворожба – штука опасная,
- хорошо бы, на смерть не дёрнула!


Рецензии
На стихире есть черные ведьмы? Надо познакомиться.
А вообще, всё правильно. Незя так делать. Нехорошо.

С ув!

Анна Русанова   12.03.2007 16:17     Заявить о нарушении
Да нет, конечно, они светлые (впрочем, как все женщины))), но иногда им нравится играть в "Н\Д Дозор"))). А ссылки давать не буду - как есть побьют, причем физически)))

С теплом-свеетлом,

Цицинат   12.03.2007 18:21   Заявить о нарушении