я не верю в безнаказанность
убиваю Время, считая солнечные лучи,
хотя Льюис Кэролл верно заметил*
и Время мне отомстит.
Ну а пока мне нравится послевкусие смелости
Я могу выбирать и требовать:
Пусть Небо со всеми его облаками катится к чертям собачьим! -
пока я окончательно не спятила
но, тем не менее, я не верю в безнаказанность
и -
когда жизнь моя перевалит за полдень
- мы с ним обязательно сочтёмся.
Пусть слишком рано, - зато полностью
и почему-то не будет грустно
что Ветер, яростно жестикулируя,
не успел рассказать о дефолте и о смене тарифов
---------
* "время не любит, когда его убивают.." , Алиса в Стране Чудес
02-01-2007
01*57
Свидетельство о публикации №107012102410
Я сегодня всё что-то мимо мишеней
убиваю Время, считая солнечные лучи,
хотя Льюис Кэролл верно заметил*
и Время мне отомстит.
К_Ц
Вот и собственно ВСЁ и ОНО замечательно...
Веле Штылвелд 22.06.2007 14:24 Заявить о нарушении