Хочу
Нет не смерти.
Чтоб было тихо...
И тепло.
В душе...
Заткнулись бы...
Все черти.
И боги с ними заодно.
Хочу уйти...
От ностальгии...
Пожить...
В приснившейся стране.
И чтобы сердце...
Не страдало...
На угасающем...
Огне.
Пожить
Свидетельство о публикации №107012102407
Лея Ли 24.06.2008 23:29 Заявить о нарушении