Быть может не право мое сознание
А строчка беззаботностью грешна,
Для тела храм – не с куполами здание,
Не покаянье, а твоя душа.
Когда-нибудь приходит откровение
И прошлое читается с листа,
Мы в этом мире – яркое мгновение
С серебряной купели до креста.
Вот почему душа всегда беспечная,
Она намного дольше проживет,
Вновь капает с небес дорога Млечная
Небесным молоком в открытый рот.
И к звездам распахнув свои объятия,
Мы часто безрассудно рвемся с мест,
Сам человек, по облику, - распятие
И только после сколотили крест.
Свидетельство о публикации №107012102364
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 21.01.2007 21:22 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Левин 21.01.2007 21:37 Заявить о нарушении
Анатолий Цепин 21.01.2007 22:22 Заявить о нарушении